设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

风雨兼程十八载 连线客户建行风

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-05-17 14:28:30 邢台新闻网

  邢台移动坚持参与“行风热线”推进行风建设

  “听众朋友们,大家早上好!欢迎您收听今天的行风热线栏目,今天来到直播间为大家服务的是邢台移动副总经理郭强,如果您对移动的通讯、资费、服务等方面有什么问题,或者您对我市移动公司的行风建设有哪些意见和建议,欢迎您拨打直播间电话,我们都将一一解答。” 5月7日早7:30,邢台移动郭强副总经理准时走进邢台新闻广播“行风热线”栏目,与广大客户“零距离”沟通,倾听客户心声,解决客户问题和困难。

  在半小时的热线直播中,邢台移动郭强副总经理共接听了12件客户咨询投诉,内容涉及4G资费、手机流量、网络覆盖、宽带扩容等方面,本着“不回避、不推卸”的态度,着力发现问题、研究问题、解决问题,逐一答复客户;对于现场无法立即解决的具体问题,节目后逐件回访落实。此外,郭强副总经理还对电信诈骗防范、通讯基站辐射等知识进行了宣传与普及。直播全程气氛和谐,讨论热烈。

  据了解,本次热线直播,是邢台移动参与行风热线栏目的十八周年。十八年来,邢台移动坚持每月7日由副总经理带队连线客户,累计接听客户电话近2200通,解决困难问题1300多个。为确保群众反映的问题“事事有回音,件件有着落”,邢台移动专门搭建了行风建设和纠风工作平台,客服人员录入问题形成工单交业务部门,专业部门主管协同客户归属单位处理问题,完成后客服人员进行满意度回访。在工单流转过程中,一旦出现问题处理环节超过8个小时,平台会自动根据超时情况推送信息至各级领导,直至超时16小时通知总经理,由公司“一把手”督办。此外,如果客户反映问题为网络覆盖、宽带接入等普遍性问题,邢台移动还会组织客服人员外呼该网络小区客户,力求达到“解决一个点,覆盖一大片”的效果。

  行风建设和纠风工作覆盖内容广、涉及环节多、开展难度大,邢台移动多年来坚持参与“行风热线”平台,积极关注问题解决,连续多年行风纠风指标、客户满意度指标省内领先,更收获到了客户沉甸甸的信任与支持!

关键词:

稿源: 本站综合
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻