设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

邢台市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第四次会议

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-05-17 10:13:05 邢台新闻网

  5月16日,我市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第四次会议,贯彻落实省委、省政府《关于印发<国家考核反馈意见问题整改工作方案>的通知》要求和有关会议精神,安排部署国家、河北省对我市2017年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作。市委副书记王素平、副市长胡仁彩出席会议。

  王素平指出,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和全省脱贫攻坚工作有关会议精神,高度重视脱贫攻坚工作,切实增强做好扶贫工作的责任感、使命感,从增强“四个意识”的高度,全面理解、准确把握、坚决落实,确保脱贫攻坚取得实效。

  王素平要求,要提高政治站位,高度重视国家、省对我市2017年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,切实增强工作的主动性、积极性。各级各有关部门要强化担当担责,主要负责同志要亲自研究部署、亲自协调督办,分管领导要根据职责分工具体落实,把抓好问题整改作为各级干部践行“四个意识”的现实检验,切实把这次整改工作抓紧抓实。

  王素平强调,要强化工作措施,细化工作方案,抓好工作部署,用好考核指挥棒,增强整改工作的针对性、实效性,以高度负责的工作态度认真抓好这次整改工作落实。各级各有关部门在完成点对点问题整改的基础上,对照国家对省、省对市考核反馈问题,一项一项查摆,一项一项整改,建立责任清单、进度清单、整改清单、效果清单,列出时间表、责任人,务求高质量全面完成整改任务。

  胡仁彩也就全市整改工作进行详细部署。(记者谢霄凌)

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻