设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

首届中国·邢酒文化节21日开幕!

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-05-17 09:35:15 邢台新闻网

  

  首届中国·邢酒文化节将于5月21日在邢台酒文化博览园开幕。开幕式当天,将有封坛大典、瓷乐表演、古顺酒酿造技艺展示、舞台剧《千年邢酒情》等多项活动。

  本届文化节由省诗酒文化协会、市诗酒文化协会、酒文化博览园主办,河北古顺投资集团有限公司、河北古顺酿酒股份有限公司承办,以“邢走天下·不忘初心”为主题,旨在挖掘优秀的历史文化遗产,传承和弘扬3000年邢酒文化,助力我市文化产业大发展。

  

   据悉,文化节活动将持续到8月31日。期间,将举办邢襄酿酒工艺研讨会、非遗展演及“第二届文明校园暨争当新时代好少年”评比表彰活动、第二届“古顺仙子踩曲大赛”、2018莲月金波消夏诗会等多项活动,宣传邢台历史,弘扬邢酒文化。

    2017年邢台酒文化博览园被认定为AAA级景区,获得省“不得不游的十大研学基地”、市“科普基地”。古顺酿酒获得“河北老字号”“河北名片”“邢台市百年老店”等荣誉称号。

 

  

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻