设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

乐城再次喜迎京津冀杭四城数百商户考察入驻

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-04-16 17:10:21 邢台新闻网

万商云集,抢驻乐城。4月15日,北京、天津、杭州、石家庄的百余组商户莅临乐城考察。此次商户考察,是继日前乐城百城招商联动启动,北京大红门地区、石家庄金亿城百余商户考察落位后的又一次商户考察大爆发,全馆招商直线飘红,全面助力乐城开业在即。

北京、天津、杭州、石家庄的百余组商户莅临乐城考察

市场是最好的试金石。据悉,此次数百组考察商户,有不少是北京疏解回流商户的再次莅临,优中选优,乐城不可比拟的商贸实力及后续市场发展潜力可见一斑。考察团重点走访了项目展示中心、乐城米兰城精品服装馆,河北乐城国际贸易城商业管理股份有限公司二号场馆总经理林达森陪同参观,对项目打造中国北派服饰策源地的规划表示认可,纷纷表示愿意选择乐城,再启服装产业经营的”第二春“。

三地商户考察团在乐城展示中心了解项目规划

开业在即 万商云集

  2018年是乐城国际贸易城开业年,也是乐城正式启动中国城市招商联动年。随着北京非首都功能疏解的持续推进及各市传统市场升级改造的持续推动,作为省会重点承接项目,乐城国际贸易城以其区位交通、资源整合、高端配置及智慧管理服务模式等多方优势,受到各地商户的青睐。乐城·国际贸易城累计接待来自全国各行业考察团超5万余人次。

商贸名片 弄潮京津冀

 京津冀协同发展4年来,石家庄市充分发挥省会的政治、经济、交通、文化优势,以推进交通一体化、生态环境保护和产业升级转移3个重点领域率先突破为重点,积极承接北京非首都功能疏解和京津产业转移,共对接京津产业投资类合作项目463个,累计投资1083.77亿元。乐城国际贸易城雄踞省会发展核心方向,总投资80亿,总体规划2600万平方米,持续助力京津冀协同发展商贸产业先行,全力解决承接疏解落位,立足打造石家庄城市商贸新名片。

 

 

数百商户考察入驻 产业承接势无可挡

据悉,自乐城百城招商计划启动,每周百余组的商户到访考察在全国专业市场首屈一指。“我们今年在北京的招商力度较去年更大,因为经过我们市场调查,现在的北京市场,除了有需求的近千家外迁企业外,还有前几年想迁没有迁走,或者迁走了又回流的一大批商家,据不完全统计,这样的商家大概还有2万户左右,是我们主要招商对象之一。同时,北京及全国传统批发市场里,服装产业市场是一块大蛋糕,乐城米兰城、乐城服装早市、乐城米兰童乐园、乐城皮革城等场馆,全面打通国际潮流服饰、皮革皮草、儿童服装鞋帽等产业链市场,树立京津冀乃至全国的产业发展标杆,是要打造成北方的‘大义乌’,对于万商落户,我们信心十足”项目相关负责人表示。

 

 

业内资深投资人士认为,在京津冀协同发展、实体经济振兴及石家庄构建“4+4”产业新格局背景下,乐城国际贸易城凭借河北省市重点培育对象及产业承接平台的优势,将成为未来十年省会商贸振兴崛起的主力军和“万商云集,货通全球”的商贸流通集散地。政策的扶持、庞大的体量、成熟的配套、乐观的前景,乐城国际贸易城将是投资者华丽转身的不二之选。  

关键词:

稿源:
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻