设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>头条新闻

王会勇在沙河市调研

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-04-13 08:39:42 邢台新闻网

  4月12日,市委书记王会勇带领有关部门负责同志,专程到沙河市调研指导工作。他强调,沙河市要进一步抬高发展标尺,下大力做好五篇大文章,推动经济社会更好更快更大发展,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台做出新的更大的贡献。市委秘书长宋洪修一同调研。

  王会勇在调研中指出,沙河是我市经济社会发展的重要支撑点。近年来,沙河市委、市政府围绕实现更好更快发展,做了大量卓有成效的工作,但与更好更快高质量发展的新要求还有不小的差距。沙河各级各部门一定要认真贯彻落实五大新发展理念,增强发展的紧迫感和忧患意识,自我加压、勠力奋进,统筹推进经济社会各项事业,确保把更好更快更高质量发展的要求落到实处。

  王会勇强调,当前和今后一个时期,沙河要进一步突出工作重点,下大力做好五篇文章。一是加快培育壮大战略性新兴产业。搞好招商引资和项目建设,加速打造新的经济增长极,实现新旧动能转换,保持经济社会持续稳定快速发展。二是加快推动玻璃产业提档升级。以技术创新为突破口,进一步延伸产业链条,提高产品科技含量和附加值。三是打好大气污染治理攻坚战。深入开展大气污染综合治理行动,严格落实环保要求和措施,切实提升大气质量,提高群众幸福指数。四是抓好城市建设。以创建文明城市为抓手,不断提升城市规划、建设、管理水平,提高城市建设品位,努力使城市更加繁荣舒适、宜居宜业。五是推进山区绿色发展。结合发展旅游业,深入推进山区综合开发和山区建设,实现生态效益和经济效益双丰收。

  王会勇强调,沙河市要围绕推进上述五项重点工作,强化组织领导,建立完善工作机制,确保取得实效。每一项工作都要明确主管负责人,成立专门班子,搞好顶层设计,理清工作目标和思路。要完善工作推进机制,加大考核督导力度,确保尽快见到成效。要把优秀的干部放到经济社会发展的主战场,在工作中锤炼干部,提升干部引领和推动发展的能力和水平。调研期间,王会勇还看望慰问了复退军人代表。(记者张文学)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻