设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>头条新闻

王会勇在清河县调研

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-04-12 09:32:55 邢台新闻网

  4月11日,市委书记王会勇专程到清河县调研指导县域特色产业发展。他强调,各地各部门要高度重视、牢固树立科学发展理念,坚持正确保护、依法支持,为特色产业持续健康发展创造更加良好的市场环境。副市长张西军,市委秘书长宋洪修一同调研。

  王会勇指出,羊绒产业是清河县人民多年奋斗的结果,已经成为全县的特色优势产业,为县域经济发展、解决群众就业、促进农民增收作出了重要贡献。清河县委、政府一定要进一步坚定做大做强羊绒产业的信心和决心,立足现有基础,搞好顶层设计,科学制定产业发展战略,保护好优势企业和品牌企业,不断延伸产业链条,提升发展质量,提高羊绒产业美誉度。

  王会勇强调,推动特色产业持续健康发展,必须牢固树立科学发展理念,坚持正确保护与依法支持有机结合。要在重视支持优势企业和品牌发展的同时,下大力组织开展专项清查行动,旗帜鲜明、态度坚决、大张旗鼓地打击假冒伪劣产品,做到快、严、猛、狠,确保彻底整治、一个不落、绝不手软,坚决不能让假冒伪劣产品在清河有市场。工商、质检、商务等相关部门要主动担当担责、依法加强监管,切实把功夫下在平时、把工作做实做细,为县域特色产业持续健康发展创造良好条件。

  王会勇指出,我市县域形成了一批特色产业,这些产业发展起来不容易,一定要像珍视眼睛一样珍视产业形象。各地要坚持举一反三,严厉打击制售假冒伪劣违法行为,净化市场环境,决不能让违法生产者毁掉来之不易的特色产业。要强化质量第一的意识,扎实开展质量提升行动,促进特色产业健康发展、高质量发展,逐步向产业的中高端迈进。(记者张文学)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻