设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

提高站位统筹推进确保专项治理取得扎实成效

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-02-13 09:29:14 邢台新闻网

  2月12日,我市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会,听取各县市区、市直有关部门情况汇报,调度总结我市专项治理工作开展情况。市委副书记王素平出席会议并讲话,市委常委、组织部长乔朝英主持会议,副市长胡仁彩出席会议。

  王素平指出,总体来看,各级各有关部门对扶贫领域腐败和作风问题专项治理高度重视,做了大量工作,取得了初步成效。在肯定成绩的同时,必须清醒地看到,专项治理工作还存在一些不容忽视的问题,各级各部门必须高度重视,研究有针对性的制度和措施,不断改进完善,扎实深入推进,确保中央和省、市决策部署落地见效。

  王素平强调,要以更高的政治站位提升对专项治理工作的认识,切实采取有力措施,强化责任推动落实,为脱贫攻坚营造风清气正的良好环境。要以彻底的自我革命确保自查自纠工作收好尾,以最坚决的态度、最有力的措施、最严肃的执纪问责,坚持刀刃向内,做到彻查彻纠、立查立改。要以严谨务实的作风确保集中核查开好局,按照省、市统一部署,坚持问题导向、坚持精准监督,精心谋划、周密部署,扎实推进各项工作开展。要以系统全面的措施统筹推进专项治理,注意处理即期与长期、治理与攻坚等关系,做到有机结合,形成合力,确保专项治理取得扎实成效。

  

  会上,临城县、巨鹿县、平乡县、新河县、广宗县和市纪委、市审计局、市扶贫办负责人就本地本单位的相关工作进行了汇报。

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻