设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

邢台市十五届人大常委会召开第八次会议

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-02-11 09:29:38 邢台新闻网

  2月10日下午,市十五届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议,市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国、李超英,秘书长陈同计出席会议。副市长胡仁彩,市监察委员会主任陈玉祥,市中级人民法院院长白峰,市人民检察院检察长邢伟,市人大常委会有关部门负责同志列席会议。

  会议先后听取了市监察委员会主任陈玉祥就所提请的任命事项作的说明,市中级人民法院院长白峰就所提请的免职事项作的说明,市人大常委会选任代工委相关负责人就魏吉平所提请的任免事项作的说明。

  会议表决通过了人事任免事项(名单另发)。魏吉平向新任命的市十五届人大法制委员会副主任委员,市监察委员会副主任、委员颁发了任命书。

  在奏唱国歌后,新任命人员分两批进行了宪法宣誓。(记者马维勇)

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备18002804号-1  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻