设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务

董晓宇参加教育体育组和沙河市代表团审议讨论

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-02-09 09:37:46 邢台新闻网

  2月8日,市委副书记、市长董晓宇先后来到市政协十三届二次会议教育、体育组和市十五届人大三次会议沙河市代表团,与代表、委员们一起审议讨论政府工作报告。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在高质量发展中加快建设新时代经济强市、美丽邢台。

  在审议讨论中,代表、委员们各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。大家一致认为,报告立意高远、文风朴实,总结成绩实事求是,查找不足客观公正,目标任务清晰具体,符合中央、省要求,契合邢台实际。代表、委员们围绕推进供给侧结构性改革、生态环境治理、保障和改善民生等内容开展热烈讨论,并结合各自工作实际积极建言献策。

  在教育、体育组,董晓宇强调,要认真落实习近平总书记关于教育工作重要讲话精神,办人民满意的教育,科学规划,统筹安排学前、义务、高中、特殊、职业和高等教育;要用改革的思路加快教育发展,抓好校长、教师队伍,着力提高教学质量。要坚持以人民为中心的发展思想,围绕增强人民群众体质,加快发展体育事业,大力开展全民健身活动,办好体育品牌赛事。

  在沙河市代表团参加审议时,董晓宇强调,沙河市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在全面建成小康社会上走在前列。要坚定信心、夯实基础,立足自身优势,凝聚企业家精神,发挥企业家力量,在全局中科学审视企业发展定位,加快新旧动能转换和质量效益提升。要远有规划、近抓计划,努力成为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的先行者,积极推动高质量发展的先行者,全面落实乡村振兴战略的先行者。要重改革、重民生,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,激发发展活力;动员全社会力量,打赢脱贫攻坚战,让人民群众有更多幸福感获得感安全感。(记者杜烁高敏通讯员郭亚雄)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻