设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

邢台县羊范村 千余幅春联送给村民

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-02-08 10:43:19 邢台新闻网

  邢台新闻网讯(记者赵良武通讯员郭如芬)情颂十九大,喜迎新年到。

  在新春佳节来临之际,邢台县羊范镇组织开展写春联送祝福志愿服务活动,羊范村的书法爱好者主动上阵,踊跃参加。

  活动现场,志愿者们挥毫泼墨,用书法艺术的形式,把十九大精神、党的新政策、农村新风尚、煤改气、煤改电新变化等写进春联里。隶书、楷书、草书等各种字体的祝福语跃然纸上,村民们纷纷将自己喜爱的春联带回家,现场洋溢着新年的喜庆气氛。

  据了解,本次活动,共计送出1000余幅春联。羊范镇政府负责人告诉记者,通过“写春联送祝福”志愿服务活动的开展,不仅弘扬了中华民族优秀传统文化,又增添了红火热闹的节日气氛,搭建起村民服务中心与村民沟通的桥梁,得到了广大群众的一致称赞。

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻