设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

新春送福,本周六小书法家为你写春联

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-02-08 09:14:31 邢台新闻网

  邢台新闻网讯(记者赵良武)“喜气临门红色妍,家家户户贴春联。旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”

  每逢春节,无论城市还是乡村,家家户户都要精选大红春联贴在门上,辞旧迎新,抒发美好愿望。

  在新春佳节到来之际,为了加强文化传承,活跃我市文化春节文化生活,邢台市图书馆将在2月10日(本周六),举办

  新春送福,小书法家为你写春联送春联活动,当天,将邀请小书法家们现场挥毫,将带有浓浓墨香的“福”和写满吉祥的春联免费赠送给读者,表达邢台市图书馆对广大读者的新春祝福和感谢。

  活动无需报名,直接参加即可。

  时间定在2月10日(本周六)下午4点,地点位于邢台市图书馆二楼大厅。

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻