设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>头条新闻

王会勇在沙河调研邢台市春季旅发大会筹备情况

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2018-01-12 08:48:33 邢台新闻网

  1月11日,市委书记王会勇赴沙河调研春季旅游产业发展大会筹备情况。他强调,要加快相关旅游项目工程进度,突出地域特色,着力打造精品旅游景点和线路,确保2018年春季旅游产业发展大会办出更高水平。

  当天,王会勇和市委副书记王素平、市委秘书长宋洪修一同,带领市直有关部门负责同志赴沙河市,先后考察了利多生态农业公园、太行渡槽、秦王湖观景台、游客中心规划和建设情况,查看了樊下曹古村落保护开发情况,以及红石沟生态休闲农场旅游项目建设情况,对沙河为全市春季旅发大会所做的筹备工作给予肯定。

  王会勇指出,2017年,我市成功举办了首届旅游产业发展大会,对于提升邢台的知名度和美誉度、推动旅游业发展、加快产业结构调整步伐起到了积极的促进作用。我市将举办2018春季旅发大会,工期紧,任务重,相关部门和县市区一定要进一步提高认识,落实好市委、市政府相关部署和要求,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以更加务实的工作态度,逐项对照目标任务,明确时间表,绘好路线图,加快施工进度,确保相关设施如期投用。

  王会勇强调,要坚持科学规划,聘请专家参与制定绿化、美化和重要节点景观提升方案,突出地域特色,打造独一无二的旅游景点。要完善旅游景点道路、停车场、餐饮、住宿等配套设施,尤其要搞好“厕所革命”,让游客进得来、玩得好、待得住。要统筹考虑三农问题,通过旅游项目建设、旅游产业发展,带动农业发展、农村建设、农民增收。要以筹备举办旅发大会为契机,加快推动旅游供给侧结构性改革,不断调整旅游供给结构,提高旅游产品质量,大力发展全域旅游,着力推进旅游产业化,推动全市旅游业又好又快发展。(记者闫丽静)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻