设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务

董晓宇在调度2018中国邢台绿色太行国际公路自行车赛事筹备工作

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-11-15 08:44:58 邢台新闻网

  11月14日,市政府召开专题会议调度2018中国邢台绿色太行国际公路自行车赛事筹备工作,市委副书记、市长董晓宇主持会议并讲话。

  我市已经连续举办了两届中国邢台绿色太行国际公路自行车大赛,品牌赛事效应逐渐显现,社会影响力逐渐提高,切实增强了全市人民的荣誉感和归属感,被誉为“不用回老家的春节”。2018中国邢台绿色太行国际公路自行车赛事工作整体分为大赛前期准备阶段、大赛各项活动承办主体确定阶段、赛前预热活动开展阶段、正式比赛阶段、赛事总结阶段共五个阶段。其间,我市还将举办山地自行车邀请赛、单车宝贝评选、公益骑行等活动。

  董晓宇指出,举办国际公路自行车赛事对于我市展示形象、扩大影响、促进发展具有重要意义。各级各部门一定要把认识提高上来,以党的十九大精神为引领,抢抓机遇,主动工作,打造邢台发展新名片。要把赛事水平提升上来,精选职业团队,增强宣传效果,既呈现自行车运动的精彩,也展现邢台的秀美风光和历史底蕴,把中国邢台绿色太行国际公路自行车赛打造成全市人民共同守望的精神家园。要把产业拉动起来,充分发挥自行车大赛的平台效应,鼓励自行车企业发展配套产业,延伸产业链条,以服务大赛为着力点,进一步提升品牌影响力,推动我市自行车产业又好又快发展。

  市委常委、宣传部长戎阳,副市长邓素雪,市政府秘书长李亚林出席会议。(记者王艺)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻