设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务

王会勇再次踏查环城公路建设

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-11-13 08:43:47 邢台新闻网

  11月11日,市委书记王会勇带领有关部门负责同志,再次深入我市环城公路建设现场踏查指导工作。他强调,要按照既定部署,加快破解制约工程建设的难点问题,加快建设进度,保证工程质量,确保年底前实现通车。

  我市环城公路工程全长62.29公里,其中G107绕城改建工程全长41.85公里。王会勇十分关注这项工程的建设进展,今年以来已多次现场检查、督促指导。当天上午,他实地察看了环城公路开发区段、南和县段、桥东区段和邢台县段建设进展,听取了工程总体情况汇报。针对施工单位反映的制约工程建设的问题,王会勇要求相关单位按照承诺的时限办结,并现场打电话,向省直有关单位争取支持和帮助。

  王会勇指出,建设环城公路是市委、市政府的重大决策部署,事关城市长远发展和市区空气质量改善。各级各部门和有关单位要站在讲政治、顾全局的高度,充分认识建设环城公路的重大意义,按照既定部署和分工,切实履行好各自职责,确保工程按期保质完工,年底前投入使用。

  王会勇强调,现在距年底还有不到五十天时间,相关县区、市直部门和施工单位要进一步形成合力,齐心协力推进环城公路建设相关工作。各有关县区要切实履行好属地责任,为施工创造良好环境,提供有效保障。市供电公司要全力配合,加快电力设施迁建。市交通局和施工单位要积极主动地与省有关部门搞好对接,加快工程建设进度。同时,要统筹谋划、实施道路绿化,及早启动相关工作;协调推进工程建设和环境保护,严格按照环保标准和要求施工。(记者张文学)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻