设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

热烈祝贺志高集成灶荣膺“2017中国集成灶最具投资价值十大品牌”

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-11-10 10:41:21 邢台新闻网

    2017年11月1日,由中华集成灶网主办的“集成灶行业黄山论道暨2017中国集成灶十大品牌颁奖典礼”在安徽黄山国际大酒店会议中心隆重举办。本次荣誉盛典云集了集成灶行业大咖和业界精英,大家齐聚一堂,共襄盛举,志高厨电项目总经理蔡总受邀出席本次盛典,代表志高品牌见证2017年中国集成灶十大品牌的荣耀颁布!

  中国集成灶十大品牌的评选综合企业的品牌认同度、行业影响力、加盟商投资信赖度、消费者口碑、产品质量、产品畅销市场等元素进行考量,最终产生的“十大”榜单在业内具有权威性与引导性。志高作为中国集成灶行业的高端时尚品牌,凭借雄厚的品牌实力与高端智能时尚的产品,荣膺“2017中国集成灶最具投资价值十大品牌”称号,荣誉加身,这是对志高集成灶强大实力的最好见证。

  好风凭借力,大品牌才有大未来

  志高,扎根家电行业23年,品牌具有极高的辨识度与认可度,近年来,志高不断加码推进品牌升级,从在人民大会堂与国际巨星成龙续签10年代言合约、三度登陆纽约时代广场大屏幕、再到赞助美国NASCAR汽车赛以及西班牙“国王杯”帆船比赛等一连串品牌升级风暴,品牌之势可谓高歌猛进。志高,以全球品牌的姿态,以“连续12年聘请成龙代言”的诚意,以“让中国制造再次伟大”的雄风,全面展示志高品牌的实力,在志高这一实力强悍的大平台下,志高集成灶拥有先天的先发优势,背靠大集团大品牌大代言,迅速在集成灶行业占据重要的一席之地。

  巨资推广,聚力前行

  进入2017年以来,志高集成灶全面发力,包括与中华集成灶网达成战略合作、巨资投放央视广告,利用一线媒体平台资源全面宣传推广,并重磅参展中国(顺德)家电博览会、中国(广州)建博会和中国(贵阳)建材装饰博览会等,线上线下平台齐发力,全面助推志高集成灶的高速发展。

  获颁“2017中国集成灶最具投资价值十大品牌”是对志高集成灶品牌实力最有力的证言,相信高端发展的志高集成灶将给越来越多的合作伙伴和消费者带来惊喜。

关键词:

稿源:
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻