设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

2017中国旅游发展论坛12月将在苏州举行

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-11-07 16:46:02 邢台新闻网

  

  2017中国旅游发展论坛新闻发布会现场。新华网郭香玉摄

  新华网北京11月7日电(郭香玉)11月6日,记者从中国旅游协会获悉,2017中国旅游发展论坛将于12月20日至21日在江苏省苏州市举行。

  论坛主题是“中国旅游企业的国际化战略”以我国旅游业参与“一带一路”建设为切入点,聚焦我国旅游企业“引进来”与“走出去”的道路选择。

  中国旅游协会副会长、秘书长张润刚介绍,本届论坛首次增设平行分论坛,每个平行分论坛各具特色,均聚焦旅游行业的一个具体热点业态。同时,中国旅游研究院一改过往中国旅游企业20强名单的发布形式,将秉持更为严谨客观的态度,依托各旅游企业初步数据,采取预发布的方式。参会人员规模预计达到千余人,参会代表来自各地旅游协会、大型旅游集团、酒店集团、景区集团和新型互联网旅游企业等。

  张润钢在发布会上表示,期望以本届论坛为契机,搭建有效、务实的合作平台,为我国旅游企业的发展创造各种可能与机遇;汇聚行业内不同声音,为我国旅游行业的发展铺筑前进道路;增进国内外经验交流,为全球旅游业的发展贡献中国智慧。

  论坛将特邀世界旅游业理事会(WTTC)前总裁兼首席执行官大卫•斯考斯尔、法国雅高酒店集团董事长兼首席执行官塞巴斯蒂安•巴赞、中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣等业内外知名人士出席演讲。三位嘉宾分别来自国际组织、酒店集团和教学研究机构,将从不同维度为中国旅游企业建议发展思路。据悉,本届论坛由中国旅游协会、中国旅游研究院主办,中国旅游研究院院长戴斌在会上介绍了论坛相关内容。

  中国旅游发展论坛已连续举办八届,汇聚业内主要监管部门领导、知名企业领袖、著名专家学者,围绕国家发展战略、行业关注热点、企业经营管理展开深入研讨,旨在把脉中国旅游的发展现状,为企业和行业发展提供高质量的智力产品。

关键词:

稿源: 新华网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻