设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

王会勇与多氟多化工股份有限公司董事长李世江座谈

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-10-13 09:55:27 邢台新闻网

  10月12日,市委书记王会勇与来访的多氟多化工股份有限公司董事长李世江就红星汽车发展相关事宜进行座谈。

  王会勇对李世江一行到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,当前,我市按照省委提出的加快转型、绿色发展、跨越提升的总要求,正在积极推动产业结构调整和转型升级,大力发展战略性新兴产业,汽车产业就是我市重点发展、支持的新兴产业之一。邢台的汽车产业曾拥有辉煌的历史,市委、市政府下决心重振汽车产业,并做了一些工作。今年,我市与东风汽车展开对接合作,重新启动了长征汽车恢复生产工作;新能源汽车产业初步形成了从电极材料、电池、配件到整车的全产业链,低速电动车产能达到17万辆,目前正在全力推进与北汽合作的隆威汽车、与长城汽车合作的御捷新能源汽车等新项目。邢台具备一定的产业基础和技术人才,希望多氟多化工股份有限公司能加快红星汽车项目和动力电池项目建设速度,抢占市场先机。市委、市政府将全力为企业提供服务,不遗余力地帮助企业解决好发展中遇到的难题。

  李世江简要介绍了多氟多化工股份有限公司近年来的发展情况。他表示,多氟多将紧盯前沿技术,加大相关技术、人才储备,下大力把红星汽车打造成为在中国汽车市场占有一席之地、有重要影响的品牌,为邢台汽车产业发展、产业结构调整和转型升级贡献力量。

  副市长张西军,市委秘书长宋洪修,市发改委、市工信局、邢台县负责人参加座谈。(记者闫丽静)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻