设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务

董晓宇主持召开市政府常务会议

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-09-08 09:39:00 邢台新闻网

  9月7日,市长董晓宇主持召开市政府第九次常务会议。

  会议传达学习了全省投资和项目建设推进工作会议精神,并研究了我市贯彻落实意见。会议指出,各级各部门要进一步提高认识,总结经验,再接再厉,切实以全省会议精神为指导,牢牢把握投资和项目建设的重点和关键,在“创新、改革、开放、融合、质量”五方面集中发力,加快制定出台相关支持政策文件,以高端高质项目引领转型升级,实现招商引资和项目建设更大突破。要加强分析调度,加大投资力度,切实扭转我市开发区固定投资、工业和技改投资增速过慢的局面。

  会议原则通过了《邢台市2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》等“1+5+3”一揽子文件,决定修改完善后提交市委常委会审议。会议强调,各级各部门要牢固树立“四个意识”,充分认识打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战的重要性、必要性和紧迫性,牢牢把握《京津冀及周边地区2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》体现的突出工作重点、量化考核问责、注重宣传引导等关键特点,坚定信心,快速行动,切实抓好各项攻坚任务的贯彻落实,推动我市大气环境质量持续改善。

  会议研究了安全生产工作。会议强调,各级各部门和广大企业要以高度的政治责任感,严格落实市委、市政府工作部署,层层动员部署,结合各自实际制定切实管用的具体措施,扎实开展安全生产大检查,切实加强重点行业领域安全监管,坚决防范和遏制各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  会议原则通过了《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》《邢台市实施质量强市和标准化战略三年行动计划(2017——2019年)》《关于建立健全水价调整补偿机制的意见》《关于社会化定向招聘警务辅助人员的实施意见》等。

  会议还研究了其他事项。(记者杜烁通讯员李爱朋)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻