设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>写作之星

写给车老师的一封信

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-04-14 17:02:22 邢台新闻网

  亲爱的车老师:

  您好!

  看了《老师您好,我的好老师》这本书之后,我想到了您,很想给您写一封信,表达我对您的感激之情。

  您是我一生中最敬爱的老师了,是你让我看到了自己的长处,也是您给了我为班级争光的机会。因此,在这里,我向您表示感谢。

  是您让我发现自己在写作方面有些天赋,让我的文章一次次的刊登在我们的班级报纸上;是您选上了我的科技作品,让我在班里也有了一点儿小名气;是您发现我经常看课外书,并倡议大家要向我学习;是您……您就是我的恩师,我永远不会忘记您的。

  可是从您倡议大家都要像我学习多看课外书以后,妈妈就开始控制我看课外书了。妈妈说只能在放学后的业余时间看,不再能带到学校去了,所以我看书的时候更少了。我不知道为什么?可能是因为我看得太入迷啦,妈妈怕我耽误学习吧?也可能是因为这周的班级报纸上没有我的作文,“惹怒”了妈妈,这才开始“制裁”我吧!

  但是有一件事还是让我心中窃喜的。我看见张博恩写的《我们班的“小书迷”》一文,他写的“小书迷”就是我,别提我心里多开心了,因为终于有个人开始学习我了……

  真希望班里有更多的同学向我学习,当“榜样”的感觉可真是太好了!

  祝您身体健康,天天开心!

  您的学生:吕嘉琦

  2016年4月14日                                                                                                                                                                   育红(北)小学 吕嘉琦

关键词:

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻