设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

未来一周天气:雨、阴、降温

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-03-21 08:41:29 邢台新闻网

  昨日是农历二十四节气之“春分”。据市气象台预报,未来一周,本市天气关键词是雨、阴、降温。暖气停了,气温又降,大家可要注意多穿一件厚衣裳!

  当日一早天色“阴郁”,毛毛细雨加上不时刮起的寒风,让人深深体会到什么是“春寒料峭”。下午随着云层变薄,气温有所回升。据实测,昨日最高气温14.6℃,最低气温9.4℃。

  16时,市气象台发布的未来一周天气预报显示,受冷空气影响,3月22日到23日,本市大部分地区有小雨,届时市区最高气温将降至12℃。阴雨天过后,虽然最高温将逐步回升,但最低温依然较低,市区最低气温将在2-4℃徘徊。

  气象专家介绍,“春分”之后,本地气候将逐渐温和,雨水也将增多。她提醒,受冷空气影响,本市未来一周早晚气温仍偏低,加上暖气已停,市民一定要注意及时添衣保暖。

  具体预报>>>

  今天白天,多云,偏南风2-3级,最高气温

  15℃。

  今天夜间到3月22日,多云转阴,中部、西部有小雨,偏南风2-3级转3-4级,最低气温6℃,最高气温13℃。

  3月23日,阴转小雨,偏南风3-4级转2-3级,最低气温5℃,最高气温12℃。

  3月24日,阴有小雨转多云,偏南风2-3级转偏北风3-4级,最低气温3℃,最高气温14℃。

  3月25日,晴间多云,偏北风3-4级,最低气温2℃,最高气温15℃。

  3月26日,晴,偏北风3-4级转2-3级,最低气温3℃,最高气温16℃。

  3月27日,晴,偏北风2-3级,最低气温4℃,最高气温17℃。

  (记者李平尹彩红通讯员吴智杰)

关键词:

稿源: 牛城晚报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻