设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

春天,献给父母的爱 ——夕阳红专列

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-03-16 16:54:44 邢台新闻网

  “最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是迟开的花,夕阳是陈年的酒……”阳春三月,正值老年人一起携手相伴,追今抚昔踏青游的好时节。邢台胜安国旅给全市中老年朋友带来一场春季之旅。时间在父母的脸上刻下沧桑的痕迹,他们给予了我们太多的关怀,我们拿什么回报他们温暖的爱呢?亲爱的爸爸妈妈,我们要送给你们一个梦幻般的春天。别再犹豫了,趁着春风迎面,趁着父母康建,在未知旅途中温暖当年的澎湃之情吧!

  邢台胜安国旅携河北纵横国旅,合作推出的“送给父母爱的旅程”夕阳红孝心产品亲情上市,多条大型夕阳红专线提供了多个孝心选择,分别是:港澳+桂林+长沙、海南+桂林+武汉、昆明+版纳+贵阳+长沙、越南+桂林+长沙、黄山+婺源+厦门武夷山+泰宁、西安+九寨+峨眉乐山、日韩游轮等专列、于3月份起全部开行。这些夕阳红线路全部都是老年人专列,整个车厢里都是年龄相仿的中老年朋友,相互之间交流很方便,我们所有的产品都是针对中老年人设计,行程舒缓,全程领队陪同,随团保健医生,往返卧位如一。

  现在每天打电话咨询报名的市民特别多,不少人手里拿着报纸就过来报名了,还有不少孝心子女替父母报名,大部分都是老两口一起来,还有很多人是一个小区或者是一个单位的,五六个人组团过来报名,有个伴儿路上玩的更加舒心。

  据悉,所有夕阳红线路即日起就可以报名,报名地点:邢台市胜安国际旅行社(邢台纵横)

        报名地址:市钢铁南路119号

  报名电话:0319-2673400 0319-2625553

关键词:

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻