设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

开发区法院果断出手 为当事人挽回百余万元经济损失

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-03-16 14:40:59 邢台新闻网

  2017年3月13日,三名合伙生意人将一面红色锦旗送到邢台经济开发区法院办案法官的手中。

  据了解,申请执行人与邢台某公司签订《材料采购合同》,合同签订后,按约定向被执行人提供材料,谁知道,被告支付部分价款后仍欠三名申请人108万元。无奈之下,三名合伙生意人将对方告上法庭。可是,经法院依法审判后,该公司还是拒绝按时还款。

  开发区法院执行局受理后,对此案十分重视,执行法官多次约谈邢台市某公司负责人争取和解,效果却不明显。执行局经过合议,果断决定冻结被执行人公司账户,此刻被执行人终于认清法律的威严,最终仅用不到一月时间为当事人挽回一百余万元的经济损失。

  生意人挣钱不容易,时常为催要欠款焦头烂额,开发区法院坚持用法律武器为人民群众经济往来保驾护航,为市场经济树立起诚信的旗帜。 (记者赵良武通讯员冯丽娟)

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻