设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>写作之星

闪烁的灯海

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-03-16 14:38:20 邢台新闻网

  星期五晚七点钟,我们来到了西北留薰衣草庄园。大门口几只小熊猫石雕,似乎是在向我们问好。走过一条拱形的蓝色长廊,头顶上的蓝色彩灯不计其数,耀眼璀璨,它们也在欢迎我们的到来。

  向里走去,首先映入眼帘的是南瓜车,走近一看,原来是用上百条金色彩灯链编织而成。再往前走,晶莹的贝壳灯,恩爱的天鹅灯,跳跃的海豚灯,五彩斑斓的孔雀灯......让我们看的目不暇接、眼花缭乱。

  天很黑,明亮的灯光却指引我前行。远望,四个绿色闪光的大字“绿野仙踪”吸引了我的视线,这可真美,成千上万的小灯组成一条条彩灯链,均匀的铺在地上,组成了一片彩色的草原,让人舒适的徜徉在灯海里。几只小鹿灯守卫着这片草原。

  走着走着,看见了树上的流星雨。树上的流星雨,这怎么回事?告诉你们吧,这是一根根圆柱形的长长的灯,远远望去像是流星雨一般。还有一片向日葵花,美丽极了。穿过了爱心长廊,一座闪烁着的城堡呈现在眼前,旁边有个大大的热气球。往前走,是一朵大蘑菇灯,前面有两只可爱的小兔灯,我忍不住坐上去拍照留念。

  还有很多灯,各式各样......不知不觉,两个小时过去了,五彩的闪烁的灯海让人流连忘返。

  灯光展,期待与你下次相聚!                                                                                                                             (南大郭小学六(1)班   乔文静)

关键词:

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻