设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>写作之星

春天来了

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-03-16 14:37:11 邢台新闻网

  在一年四季中,夏天,可以点燃我们火一样的学习热情,秋天,能让我们获得收获的启迪,冬天,鼓起我们与困难做斗争的勇气。那么,春天又能给我们什么呢?带着这个问题,我到小区去寻求答案。

  走进小区,许多树绽出了可爱的嫩芽,玉兰花已经迫不及待地要把自己的笑脸展示出来,她们已经长出了花骨朵,在迎接着春天,似乎在说:“欢迎春天的到来!”小区里有一棵多年老树发芽很晚,大家都很嫌弃它。这棵老树虽然没有玉兰树那么引人注目,可是,它有默默无闻的精神,不也值得我们去学习吗!

  甬路旁边有一棵挺拔的柳树,柳树上抽出了一颗颗嫩绿的芽,像顶着绿帽子的小朋友,近看,像一块块绿宝石,风一吹,它们跳起了欢快的舞蹈,真美呀,是它们带来春的消息,留下了春天的脚印。

  常言道:“春意盎然”,春天的意味正浓,春天处处充满着生机,充满着希望!我们的人生正像春天一样,前途一片光明。

  啊,春天是美丽的季节!                                                                                                                                                                                                         (冶金小学四年级    翟紫凝)

关键词:

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻