设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>今日要闻

邢台市警方破获首例利用微信组织赌博案

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2017-01-11 11:23:59 邢台新闻网

  近日,我市警方经过缜密侦查,成功破获一起利用微信群组织赌博案。

  2016年11月20日下午,广宗县公安局接群众报案称:其被一微信好友拉进一个微信红包赌博群,现已在该群中输掉1000余元,该群群主是广宗县某村村民王某。接报后,广宗县公安局立即组织民警调查取证,并将王某抓获,当场查获手机两部、银行卡两张。

  审讯中,王某交代:自2016年9月起,他便通过组建微信群组织赌博,群成员有56名。

  民警初步查明,自9月份王某创建微信红包群赌博至案发,总涉案赌资已达到200余万元,经调取王某微信捆绑的银行卡交易记录证实,王某在短短两个多月的时间里,通过创建微信群组织赌博从中获利金额达28万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某被广宗县公安局依法刑事拘留,此案侦查工作正在进行中。(记者孙建伟通讯员王钢)

  

关键词:

稿源: 邢台日报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻