设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>本网原创

圣诞前国学大讲堂茶话会好热闹

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2016-12-26 15:59:04 邢台新闻网

  12月24日下午,圣诞来临之际,邢台国学大讲堂的30多位朋友,欢聚一堂,举办茶话会,庆祝新的一年的到来。

  创办人陈树晓、群主张磊告诉记者,国学大讲堂微信群成立于两个月前,其前身是QQ群,现在拥有500人,来自全国各地,社会各界,有企业家,有公务员,有教师,也有普通百姓。开办微讲堂之后,每天早晨7点到8点,有人专门在群里讲一个小时的国学课,涉及文学、艺术、书画等多方面,引起强烈反响,使大家受益匪浅。

  当日参加茶话会的朋友,纷纷讲述自己学习国学的心得体会,对新的一年的美好向往,并提出了新的建议。

  茶话会现场热闹非凡,诗朗诵、歌舞表演、武术表演等节目,把活动推向高潮。

  明月阁易业策划总部的新月道长等人,还把自己精心创作的书画作品奉献给大家。 (记者赵良武)

 

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻