设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

蚕丝被行业“清流”——郝太太蚕丝在廊坊有话对你说

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2016-06-28 09:03:50 邢台新闻网

    夏日炎炎,我心忧忧。在鱼龙混杂的蚕丝被市场上,你有关心过每天都会亲密接触的被子吗?作为客户你可能想知道:如何鉴别蚕丝被的真伪,蚕丝被是如何拉制而成的;作为店家你可能想知道:家纺店铺该如何去管理,店面导购该如何去销售,从而提高业绩。这些问题在郝太太蚕丝培训会上都会迎刃而解!
 


    虽然天气炎热,但郝太太培训团队的人马为了捍卫蚕丝被行业的“清流”从未停歇,一直在路上,继包头、贵阳之后,6月25日郝太太蚕丝培训会又走进了廊坊,上午9:00郝太太蚕丝培训会在淮鑫大厦火热开讲!
 


    郝太太凭借“百分百真品、高性价比好丝”的入市理念,短短数年,已发展线下门店近2000家,深受蚕丝从业者和消费者的好评。早在2014年,在战略布局、“攻城略地”的过程中,郝太太看到了因行业乱象而导致的消费者信任危机,便果断站出来,成为行业首家启动蚕丝被培训模式的企业。
 


    郝太太希望,在品质为王的基础上,也把自身服务做到极致,间接推动市场良性互动,促进蚕丝行业的自觉经营和自我完善,维护民族品牌的形象。截至目前,已累计召开培训会15场,足迹遍及全国,参与人次近千人,受惠消费者高达3000万。接下来,郝太太讲师团将陆续前往大同、南昌等城市,给当地店家带去全方位的系统培训。2016年,类似的培训会预计多达20余场。
 


    不过,郝太太觉得还不够。6月中旬起,“郝太太蚕丝小课堂·有奖答题”火爆进行中,与培训会互为补充,如此一来,郝太太的培训网络不仅惠及店家,也直接面向消费者。感兴趣的小伙伴们可以去郝太太近2000家门店里,免费领取印有蚕丝趣味知识的扇子或海报。还可以关注郝太太官方微信,参与有奖答题,不设门槛。
 


    还没参加的你,等什么?关注“郝太太蚕丝”官方微信,参与答题赢大奖吧!

关键词:

稿源: 河北新闻网
责任编辑:邢台

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻