设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

碧桂园森林城市携手央视启航2016

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2016-01-04 15:37:00 邢台新闻网

  在2016年来临之际,碧桂园森林城市宣布将独家冠名今年中央电视台的跨年直播,与央视携手共同“启航2016“,为世界各地的华人献上一场精彩的跨年盛宴,直播时间为12月31日,CCTV1台20:00-24:00,CCTV3台12:00-24:00。 据悉,除了独家冠名央视《启航2016》跨年晚会外,碧桂园森林城市还为全球华人准备了一份新年惊喜大礼——全程参与《启航2016》节目互动,就有机会赢取由碧桂园森林城市提供的百万互动奖品!

  “跨年大战”一触即发,

  央视《启航2016》领风骚

  跨年晚会历来是各大卫视必争之机,今年也不例外,但作为不容置疑的“武林盟主”,央视老大哥今年依旧凭借出彩的节目设置和明星阵容引爆期待。

  据悉,今年央视的跨年直播部分将按照4个整点时间分为4个篇章分别呈现——《与时间有约》、《与时间赛跑》、《与时间共进》和《向时间致敬》。

  除了独具匠心的环节设置外,跨年晚会的明星阵容也备受期待。 目前已曝光的最强主持阵容包括:朱军、董卿、撒贝宁、欧阳夏丹、王小丫、尼格买提、鲁健、张斌、李思思、李佳明、月亮姐姐等央视名嘴;此外,还有EXO组合、F(x)组合、黄绮珊、迪丽热巴、雷军、维塔斯、李玉刚、刘雨欣、萨顶顶等重量级嘉宾将强力助阵。

  独家冠名央视跨年,

  碧桂园森林城市邀华人庆新年

  今年的央视《启航2016》跨年晚会将以“讲中国故事,迎世界新年”为主题,盘点和梳理过去的2015年,表达每个人的中国梦,讲好中国故事,展现家国情怀,传播人间温暖,彰显豪迈中国。

  此次碧桂园森林城市独家冠名央视《启航2016》跨年晚会,正是希望借助央视平台,广邀世界各地的中国人共庆新年,传递碧桂园森林城市对全球华人的关心和祝福。 出于这样的愿景和初衷,碧桂园森林城市还为全程参与《启航2016》互动的全球观众豪气送出近百万元奖品,其中不乏苹果系列电子产品、数码家电、大额微信红包等,甚至还有超值新马双人游套餐!

  碧桂园森林城市

  ——同一个中国梦,第二个中国“家”

  地处新马30分钟经济圈,碧桂园森林城市因其踞守新马经济特区黄金腹地、极具投资价值、又是全球首个垂直绿化立体城市而闻名于世。

  据12月21日新加坡《联合早报》报道,马来西亚政府共批准全球123个国家的两万多名外国人参与马来西亚“第二家园计划”,其中中国以6785人排在首位。在越来越多中国人选择移居马来西亚的今天,位于新马经济走廊的碧桂园森林城市被认为是国人“第二家园”的最佳落脚点。

  而这座新加坡旁的绿色智慧城市,也正在身体力行地用其蓬勃的生命力和独特价值吸引着全球华人。

  除了享受特区一切优惠政策之外,森林城市正在申请自贸区、落地免签、免税区等特别政策,当前第一批优惠政策已经获得马来西亚联邦政府的批准,其中包括众多税收优惠减免条款。

  作为碧桂园7万多名员工共同的伟大梦想,碧桂园森林城市不仅是中国民营地产企业走出海外的扛鼎之作,也是“中国梦”在海外践行的代表作。

  新加坡旁【碧桂园·森林城市】永久产权房!全球首个垂直绿化立体城市,十几平方公里地面全是公园,无车辆穿行,建筑外墙长满植物。踞守新马经济特区黄金腹地,坐享政策福利,如投资十年前的深圳,是成功人士海外置业首选!

  超值财富考察团火热报名中!

  报团咨询电话0319-3396666

  【邢台碧桂园】此次加推的墅质花园洋房均为热销明星产品,臻稀双河景观,依势社区内五重立体皇家园林景观,形成多重极致生态美景。

  邢台碧桂园遵循配套先行的理念,大型英伦商业街、五星级凤凰俱乐部、市重点名校强强联合。品质大盘,成就邢台绝无仅有的高端居住价值,生活幸福指数全面提升!

  【邢台碧桂园】加推认筹95折钜惠,1月1日臻品精装洋房荣耀开盘,1月4日价格将全面上涨,把握最后购房好时机! VIP品鉴热线0319-3396666。

 

关键词:碧桂园 森林 中国

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻