设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>牛城商讯

恒大微豪宅热放全城

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2016-01-04 15:34:55 邢台新闻网

  跨年在即,2015年也将随之成为过去式。纵观2015,对于房地产行业来说,绝对称得上意义非凡。通过政府数度利好政策推动,房地产行业从寒冬期强势复苏,迎来久违的春天。以恒大为首的品牌房企也不负众望,创造了一个又一个热销佳绩。视角转回邢台地区,在2015即将落幕的最后一周,恒大城市广场年末优惠也正式敲响了倒计时的钟声。

  铭刻2015 冠军成恒大地产“关键词”

  2015年,让房地产从冰河期解冻并成功迎来第二春的头号功臣,非“央妈”莫属。从2015新年伊始到收官,连续数度降息降准乃至两次“双降”,都如兴奋剂一般,让房地产在2014到2015两年间经历了冰火两重天。受益于政策利好,各个品牌地产纷纷发力。其中,恒大地产以258亿的业绩创下了房企今年单月销售最高纪录、单月销328.2万平方米的成绩拿下全国销售面积第一、以103%的完成率夺得行业目标完成率全国第一,加上球场上取得中超五连冠与亚冠,成为2015年度房地产行业最受瞩目的赢家。从此,人们在提起恒大的同时,往往会顺势想到两个字——冠军。

  高潮迭起恒大跨年钜惠火爆来袭

  作为跨年的一周,恒大主推的年末大优惠也正式进入高潮。恒大城市广场首付3.5万起即可入住40-100平方米的湖景微豪宅,送1800元/平方米满屋精装修,而同等区间的全能小户型则能特享85折;恒大城住宅的优惠也是毫不逊色,首付3万起即可入住84-128平方米的限量城央豪宅,送1500元/平方米满屋精装。除此之外,还有购房送家私优惠、购房即享高达6万元品牌家居,以及特享无理由退房、乐享0风险无忧投资置业。丰厚的优惠势必在跨年之际,引发新一轮的抢房风暴!

  完美落幕恒大圣诞主题活动被点赞

  上周,12月24至27日,恒大城市广场举办的“天下女人圣诞狂欢夜”活动在其白金会所正式拉开帷幕。为期四天的活动中,包括红酒品鉴会、美妆讲座、靓甲DIY、圣诞树DIY、心动抽奖等精彩环节一一上演,吸引了广大市民、恒大业主与女性客户的积极广泛参与并得到了访客的一致好评。现场人员介绍,有很多全家出动来参加本次活动的,因此现场气氛显得其乐融融。在现场采访中,市民则评价,整个活动好吃、好玩、好看、还能拿好礼,可以说收获颇丰,感谢本次活动的主办方恒大城市广场,为他们留下了快乐而难忘的圣诞回忆。

  喜迎元旦恒大开启“全民抢钱大作战”

  接档圣诞、又迎元旦,恒大“土豪黄金屋全民抢钱大作战”活动也将自本周五、即元旦当天启动。据了解,本次活动仍安排在恒大城白金会所举办,活动内容则包括全城好礼大派送、土豪黄金屋、财神发红包、疯狂抓钱机、“谁是苹果王”、剪纸DIY、幸运大抽奖等多个环节,以互动游戏为主的设置,将大大增加可玩性与人们的参与热情,而包括抓钱机、黄金屋等环节更明显带有“恭喜发财”之意,试问,谁不想新年刚开始之际讨个好彩头呢?以此看来,恒大又将以一场精彩难忘的活动,为人们送上美好的祝福、带来更多的欢乐。

关键词:优惠 活动 地产

稿源: 邢台广播电视报
责任编辑:刘向东

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻