设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>邢襄时评

当先锋 做表率 带好头

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2014-07-23 15:17:17 邢台新闻网

  市委常委会就克服“四风”公开向全市人民作出九项承诺,为第二批群众路线教育实践活动开了一个好头,为全市各级领导干部作出了表率。

  开展党的群众路线教育实践活动,关键在于各级领导干部带头。全市各级领导机关、领导班子、领导干部要以市委常委会为榜样,从一开始就以普通党员身份把自己位置摆正,既当好活动的组织者、推进者、督导者,又当好活动的参与者,努力做到认识高一层、学习深一步、实践先一着、剖析解决问题好一筹。

  空谈误国,实干兴邦。领导干部发挥表率作用,关键在于以实际行动带头践诺。全市各级领导机关、领导班子、领导干部要像市委常委会那样,虚心听取意见,认真查摆问题,深刻剖析原因,落实整改措施,自觉接受监督。这样才能真正起到表率作用,也才能影响和带动其他干部群众共同克服“四风”。

  “其身正,不令而行。”我们相信,只要全市各级领导机关、领导班子、领导干部都能以市委常委会为榜样,以高度的自觉性和责任心,以实实在在的行动和举措,做践行党的群众路线的先锋,做转变作风的表率,就一定能推动第二批教育实践活动健康深入开展,确保活动取得人民满意的效果,为邢台科学发展、奋进崛起提供坚强保证。

关键词:

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:本网编辑

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻