设为首页 | 加入收藏
邢台新闻门户 权威主流媒体
资讯频道 市政要闻 国内国际 社会新闻 县区新闻 图片新闻 新闻专题 邢襄视频 民生连心桥
生活频道 邢台美食 房产家居 汽车资讯 旅游自驾 金融教育 人文公益 名院名医 信息和服务
您当前的位置: 长城网>>邢台新闻网>>名企风采

工行邢台分行推进网点转型升级进度

http://www.xtnews.gov.cn/ 时间: 2014-07-23 15:18:52 邢台新闻网

  9月27日,工行邢台分行制定各网点绩效优化的具体目标以及应采取的措施,对本阶段重点工作明确了分工,并对工作中的疑问和下一步如何更好的开展网点绩效优化工作,为进一步提升网点效益,加快业务发展,最终达到网点“升级进位”的目标明确了方向。

  统筹分析考核指标,找准网点绩效提升突破口。该行对柜员配置、客户拓展、产品渗透和渠道转型四个方面,员工优化、公司联动、以大带小、以私促公等11个维度逐一进行了的分析,下一步的工作中,将加紧制定此类网点的绩效优化的具体目标及实施措施,从而带动和提升全行网点的市场竞争力。

  纵横双向工作部署,进一步细化网点绩效优化工作分工。以11个维度指标为纵向细分标准,将各维度指标涉及的目标、进度、措施分解到有关部室。支行、网点绩效优化工作中出现疑问知道了该向哪里咨询,提升了网点绩效优化工作的针对性,为加快工作进度提供了有力保障。

  提高认识,将网点绩效优化工作真正落到实处。存量网点优化工作作为“四化”建设的核心工作任务,是当前一项重点推进的工作。明确各自的责任,健全沟通机制,为强化网点优化推动力度,切实协助各网点解决经营发展中的重点难点问题,加快提升网点市场竞争力夯实了基础。

关键词:

稿源: 中国金融网
责任编辑:本网编辑

相关新闻

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网反垃圾邮件中心
中共邢台市委对外宣传局 邢台市人民政府新闻办公室
            联系我们:0319-3699639 xtns@xtnews.gov.cn
冀ICP备05029501号  互联网新闻信息服务备案号:冀新网备132009001号 邢公备 13050002003629
   百度新闻